Gabriele Neumann

Frau Neumann ist eine der geschäftsführenden Pfarrerinnen und zuständig für den Gemeindebezirk St.Georg, die Heilandskapelle und die Kirche Kliestow. Außerdem ist sie zuständig für die Glaubenskurse und den Ökumenischen Rat.

Karl-Ritter-Platz 4
Telefon: 0335 - 6802794

Irene Brockes

Pfarrerin Brockes ist eine der geschäftsführenden Pfarrerinnen und ist zuständig für die Gemeindebezirke Gertraud - Marien (Ost), Lossow und Güldendorf. Außerdem ist sie Mitglied im Kreiskirchenrat und in der Strukturkommission des Kirchenkreises.

Halbe Stadt 12
Telefon: 0335 - 40136234

forkBeatrix Forck

Gemeindebezirke Gertraud-Marien (West), Booßen und Rosengarten
Öffentlichkeitsarbeit.

Gertraudenplatz 6
Telefon: 0335 - 38728010

Falkenhagen Portrait SKatharina Falkenhagen

Frau Falkenhagen ist zuständig für die Gemeindebezirke Kreuz, Lebus, Wulkow, Lichtenberg und Hohenwalde-Markendorf. Außerdem ist sie zuständig für die Öffentlichkeitsarbeit und das Gemeindeblatt.

15326 Lebus
Telefon: 033604 - 419056